设为首页 加入收藏
当前位置: 新闻中心 > 法院动态

公正审理办案与执行 获军代处当事人锦旗感谢

文章来源:     发布时间:2018-10-31 13:49:02

      10月29日,中国人民解放军驻成都航空军事代表办事处分别将一面写有“公正廉明促停偿 为军为民助强军”和一面写有“心系国防公正执法 强力推进涉军停偿”的锦旗送至双流法院,以表达对我院法官在涉军停偿案件中公正判决以及对执行人员在涉军强制腾退案件中的高效、快速执行的感谢。

      今年以来,双流法院按照上级法院全面贯彻落实关于如期完成涉军停偿纠纷案审判执行工作的通知精神的要求,把服务和保障军队停止有偿服务工作作为重要任务,将民一庭作为审理涉军停偿案件的主要承办部门,并指派办案经验丰富、理论知识扎实法官作为此类案件的专门承办人,在时间紧、任务重的情况下,严格按照司法程序快速审理、执行,按时、高效、高质量的完成省高院、市中院交办的任务。