设为首页 加入收藏
当前位置: 新闻中心 > 法院动态

双流法院联合中国民航飞行员协会召开飞行员流动及权益保护问题座谈会

文章来源:     发布时间:2018-11-05 10:09:39

      2018年11月2日,双流法院与区自贸局、中国民航飞行员协会飞行员流动及权益保护座谈会在双流法院召开,中国民航飞行员协会秘书长助理薄頔一行,我院党组书记、院长罗登亮,党组成员、副院长夏于燕,区自贸局相关领导等参加了会议。

      与会各方以我院今年发布的飞行员离职纠纷案件审判白皮书为切入点,深入探讨了目前飞行员流动存在的问题、推动飞行员有序流动的可行途径,并协商拟定了建立常效协作机制的方式。

      双流法院党组书记、院长罗登亮指出,我院与中国民航飞行员协会今后可进一步加强交流合作,共同推进飞行员权益保护和维护民用航空安全,同时中国民航飞行员协会也应发挥行业协会的引领作用,聚合飞行员群体的力量,广泛向社会各界借力,以期达到飞行员权益与航空公司利益的平衡保护。