设为首页 加入收藏
当前位置: 新闻中心 > 法院动态

给执行法官的一封感谢信

文章来源:     发布时间:2018-12-06 11:14:44

      “我是一个83岁的老人,我十分感谢双流县人民法院执行局熊局长、陈清平法官及书记员,把我十二年前一笔小额贷款连本带息一万五千元金额收回…”近日,为了感谢执行局执行员认真执行的工作作风,王某将一封感谢信送到我院执行局。

      王某与徐某民间借贷纠纷一案,本院于2014年6月16日作出民事判决,判令被告徐某归还王某借款本金8100元及利息,后被告徐某未按期履行判决文书确定的义务,原告王某遂向本院申请强制执行。在执行过程中,本院穷尽调查手段未发现徐某有可供执行的财产,遂以终结本次执行程序的方式结案。2018年3月23日,本院依职权将本案恢复,并依当事人申请将徐某拉入失信名单,后徐某在失信措施的压力下,主动找王某协商还款事宜,并于2018年11月29日履行了所有还款义务。

                             (执行局、审监庭)